Сказки Мудрецов


  Главная > Сказки Былины > Как помочь Былине >  


Карта сайта

Поиск


Оставьте это поле пустым:
расширенный поиск





Феано

Галактический Ковчег

РумимуР

Рифмы Феано

Сказки суфиев

Волшебный Остров Эхо

Эзоп



Дорогие Сказочники!

SOS!   SOS!   SOS!

Алчные чинуши решили зарабарывать на сотворенном мастером Чуде, а самого мастера Былины уволили с Былины!  Нужна помощь: мысленная, действенная и советами - на Форуме.

Былине необходим статус государственного музея-заповедника с директором мастером Былины!

Когда  приезжаешь в это заповедное волшебное Место, настоящий Ковчег Души, то все в тебе моментально гармонизируется, и в мыслях, и в чувствах, и просыпается какая-то неведомая ранее сила,  приходит  неизвестно откуда внутренняя уверенность,  усиливается понимание соразмерности и гармонии,  все становится  простым и ясным, как в детстве, как в  Сказке!  Да ведь  Былина и  есть  детская  сказка, ожившая  неутомимым  трудом и  любовью Мастера!  Кажется фантастичным в наши  бегущие и суетные дни  увидеть  своими глазами и  ощутить всеми  фибрами души  этот удивительный  Покой в великолепии его  Богатырской  Силищи,  Русского  духа  Былины.

Да, желание как-либо помочь или посодействовать этой лесной  сказке  совершенно естественно возникает почти у всех, кто здесь побывал.  Но любое предложение денежной помощи встречает отказ Хозяина, любая коммерция на сказке не только недопустима, но неуместна. Это Закон Былины.

Здесь чистота поддерживается Совестью каждого!

Вот и  приезжают  гости с сувенирами и коробками конфет,  которыми Хозяин угощает самих же гостей... А гостей  много бывает! Приходят и приезжают издалека, восхищаются и славословят, а потом уезжают и забывают о подаренном  Чуде Времени.

Вот и решили Сказочники открыть Фонд Содействия Былине без ведома ее Хозяина.  Если у вас есть предложения или пожелания, приходите в тему Былина на Форум.  А если возможность помочь  стройматериалами или инструментом, хозяйственными утварью, приспособлениями или техникой, напишите нам.  А лучше приезжайте на Былину и расскажите Мастеру о вашей  возможности и желании поучаствовать,  посодействовать в развитии  Былины. Поскольку на Былине нет почтового адреса, а проехать в заповедное место на Истре не так-то просто, то напишите, и мы подробно объясним, как добраться или пообщаться с Мастером. 

suf@newmail.ru - Эзоп

 



Галактический Ковчег Войди в Нирвану! Рейтинг SunHome.ru

Технология: Optimizer
Хостинг на Parking.ru