Сказки Мудрецов


  Главная > Семь Морей > Авторские сказки > Друнвало Мелхиседек >  


Карта сайта

Поиск


Оставьте это поле пустым:
расширенный поиск





Феано

Галактический Ковчег

РумимуР

Рифмы Феано

Сказки суфиев

Волшебный Остров Эхо

Эзоп



Фрагмент книги Друнвало Мелхиседека  «Древняя тайна Цветка Жизни». Перевод сделан Мерике Строгановой при участии Нади Доброй (этот перевод сделан независимо от перевода, опубликованного издательством «София», и не преследует никаких коммерческих целей).
Книга посвящена священной геометрии, событиям, происходящим на Земле в далёком прошлом, настоящем, и будущем, телу света Меркаба, и многому, многому другому...

Полный текст книги можно почитать в замечательной Библиотеке сайта  "ТЕЛО  СВЕТА"

http://www.telo-sveta.narod.ru/libr.htm#germ

"..Вы прочитаете скоро о странствии моей жизни через эту реальность, о том, как я узнал о Великом Духе и о тех взаимоотношениях, которые имеет в течение всей жизни и всюду каждый из нас. Я вижу Великий Дух в глазах каждого, и я знаю, что Он/Она пребывает внутри тебя. Вы уже содержите внутри своей глубинной сущности всю информацию, которой я буду с вами делиться . Когда вы прочитаете её впервые, то может показаться, будто вы об этом не слышали никогда прежде, но это не так.

Это древняя информация. Вы можете вспомнить то, что сокрыто глубоко внутри вас и я надеюсь, что эта книга приведет эти явления в движение так, что вы сможете вспомнить, кто вы есть, для чего вы сюда пришли и в чем заключается цель вашего пребывания здесь на Земле.


Я возношу молитву о том, чтобы эта книга стала благословением в вашей жизни и чтобы она дала вам новое осознавание самих себя и чего-то такого относительно себя, что является очень-очень древним. Благодарю вас за то, что вы разделяете со мной это странствие. Я глубоко люблю вас, ибо в Истине мы с вами старые друзья. Мы есть Одно".

Друнвало

 

ВСПОМИНАНИЕ НАШЕГО ДРЕВНЕГО ПРОШЛОГО

Как падение Атлантиды изменило нашу Реальность


Немногим менее, чем 13000 лет назад, в истории нашей планеты произошло нечто очень драматическое, что мы будем исследовать в мельчайших подробностях, поскольку то, что произошло в прошлом, воздействует на все аспекты нашей жизни сейчас. Вся наша повседневная жизнь, включая определенные технологии, используемые нами, происходящие войны, потребляемая нами пища и даже образ восприятия нашей собственной жизни является прямым результатом определенной последовательности событий, которые произошли в конце времен Атлантиды. Последствия этих древних событий полностью изменили образ нашей жизни и восприятия реальности.
Всё взаимосвязано! Существует только одна Реальность и один Бог, но есть множество способов интерпретации этой одной Реальности. В самом деле, количество возможных интерпретаций Реальности просто бесконечно. Есть определенные реальности, на которые согласились многие люди, и эти реальности именуются уровнями сознания. По причинам, которые мы обсудим позднее, существуют специфические реальности, на которых сосредотачивается невероятно большое количество существ, включая ту реальность, которую вы и я испытываем и ощущаем прямо сейчас.

Однажды мы существовали на Земле в состоянии очень высокого уровня сознания...

Продолжение в файле.

 



Галактический Ковчег Войди в Нирвану! Рейтинг SunHome.ru

Технология: Optimizer
Хостинг на Parking.ru