Сказки Мудрецов


  Главная > Библиотека Сказок Мудрецов > Сказки Гостей 1 > Сказки А.Макарова >  


Карта сайта

Поиск


Оставьте это поле пустым:
расширенный поиск





Феано

Галактический Ковчег

РумимуР

Рифмы Феано

Сказки суфиев

Волшебный Остров Эхо

Эзоп



АЛЕКСАНДР    МАКАРОВ

 

личная страничка

 

О Тимофее Святое Евангелие

 

СВЯТОЕ  БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ

 

Глава 1. Заказное рождение

 

1. Вначале  было Нечто.  И Нечто было у дедушки. И сказало Нечто дедушке - А не родить ли тебе внука!

Поведал дедушка об этом отцу и матери Нерождённого так, чтобы не было самоволия их о зачатии.

Так было явлено Благословение на рождение Сына Человеческого.

 

2. И пришел месяц август, место  - залив Ласпи. И снизошел тогда Ангел, и объявил - родишь ты сына, Знающего Бога. И было Слово. И слово было - Знающий Бога. И слово было - Тимофей.

 

3. Услышал Он Слово  о Себе и подался в Путь Свой земной. Было конец ночи 23-го августа 1994 года от р.х.,  - заходящая луна и восход Ориона. В 5 часов 55 минут приняли Его прохладные и тихие воды моря Черного из чрева матери Его. В молитвах и муках родившая в спокойной прозрачной воде морской и не было шума прибоя под ясными звездами в тишине  утра.

 

4. И прильнул к его Устам в первом поцелуе отец его. И ответил Тимофей  ему ясным криком о Своем приишествии. И отдал отец Сына в руки  матери, чтобы приложила она Его к своим сосцам.

5. Укрыли  Его с матерью от прохлады утра друзья родителей одеялами, и  положили нагретых в огне камней под одеяло, дабы согреть  богородицу с Младенцем. Так, один камень перегретый оказался и поджег вату синтетическую и настал смрад и  тление химическое зловонное, подобно  тому, как в преисподней. Но выдержал Он инициализацию удушливую экологическую, ибо жить Ему в мире этом и разить мечом Своим Неправду и Нечистоту человеческую.

  

6. И был день и был вечер. День первый жития Тимофея - знающего Бога. Настала ночь, где сосцы матери Его наболевшие, заменены были на мизинец отца, а отсосав и палец, получил Он морковку вяленую. И был тих, смиренен и кроток Он, рожденный подобно лотосу, где пуповина - стебель, плацента - почва, а цветок - Он.

Так прошла ночь первая под деревом можжевеловым в палатке парашютного шелка, на берегу залива Ласпи.

 

7. И было утро. День второй. Пришли тогда акушерки духовные. Взяла одна Младенца на руки,  другая  -  сосуд с плацентой и понесли купать в море Черное. И познал Он, что есть соль морская и ветер вольный. Потом в страданиях кормила сосцами мать Его. Ибо силу свою в сосании проявил Он такую, что сосцы растрескались до крови и пил он кровь материнскую с молоком.

 

8. Настало утро. День третий. Пришли акушерки духовные, взяли Младенца на

колени и сказали отцу, что пришло время отсекать пуповину усохшую от  плаценты пустой и безвидной. И стало так. Посмотрела потом своим оком  акушерка на тело Младенца, провела рукой по позвоночнику и предрекла - Младенец сей да будет Спасителем душ человеческих или губителем их. Ибо все есть от воли Отца небесного и от усилий родителей Его. Да будет так!

 

9. Родители Его завершили окончательное рождение тела Спасителя ритуальной трапезой - поедание жареной на огне из веток можжевеловых плаценты Его в полдень третьего дня.  Мать Тимофея сшила мешочек, где затем спрятана была пуповина Его свернутая спиралью в три витка и скрепленная синей нитью рукою отца. А околоплодный пузырь отец закопал в корнях дерева можжевелового. Вечернюю трапезу разделил с родителями их друг, приняв и на себя ту карму прошлую Его, дабы не перешла она на это воплощение. Так стал Он свободен от прошлого своего и готов к Пути избранных Богом.

 

10. Когда же пришло время крестить Младенца в храме, то стали искать крестных родителей, и нашли согласие у сестры матери стать Его крёстной. Но не было никого, кто смог бы быть отцом крёстным Тимофею. И выбрал Он тогда в крёстные – отца своего Александра, ибо не было более достойных. И крестили Тимофея, Сына человеческого, в храме в городе Ялте. И принял Он крещение от явившего Жертву, и стал Он частью Жертвы во спасение свое.

  ...продолжение в файле...



Галактический Ковчег Войди в Нирвану! Рейтинг SunHome.ru

Технология: Optimizer
Хостинг на Parking.ru