Сказки Мудрецов


  Главная > Библиотека Сказок Мудрецов > Сказки о Выборе > Притчи Крайона >  


Карта сайта

Поиск


Оставьте это поле пустым:
расширенный поиск





Феано

Галактический Ковчег

РумимуР

Рифмы Феано

Сказки суфиев

Волшебный Остров Эхо

Эзоп



Из библиотеки   сайта  "СОЗНАНИЕ"

Притчи Крайона

Ли Кэрролл

 

Любовь к жизни, доверие к себе, доброе и активное отношение к окру­жающим — вот основные уроки притч, сообщенные Крайоном проповедни­ку и писателю Ли Кэрроллу. Истории Крайона, как и комментарии к ним, в простой и доступной форме напоминают нам о великой любви Бога к своим созданиям, о бессмертии человеческой души и обо всем том, что придает смысл нашему существованию на планете Земля. Свобода выбора и боже­ственное планирование, сверхдуша и работа кармы, вечность и реальность — смысл этих, как и многих других, понятий, заново раскрыт в притчах. Книга Кэрролла проникнута оптимизмом и верой в энергию Бога, которая способ­на изменить жизнь человека. Однако не менее важна и постоянная работа самого человека, направленная на самосовершенствование.

 

Содержание:

Благодарности

Предисловие

 


 

  1. Притча о яме с дегтем

  2. By и комнаты, где проходит урок

  3. Большая пушистая гусеница

  4. Мост, которого нет

  5. Отец и сын

  6. Сара и старые туфли

  7. Два отряда воинов

  8. Джейсон и пещера творения

  9. Злюка Джессика

10. Вопросы малыша

11. Мышь Марла

12. Ангенон и Верейху

13. Рассказ о двух фермерах

14. Энджела и ее друзья-наставники

15. Индеец Дэвид

16. Прошлые жизни, нынешние страхи

17. Целитель Джон

18. Пять кармических уроков

19. Аарон и Магическая сфера

20. By и ураган


 

 

Посвящается всем, кто прочитал

эти истории и почувствовал любовь,

с которой они были дарованы... и энергию,

которая может помочь изменить жизнь

 

Фрагмент  книги (полный текст в файле ниже):

 

16. Прошлые жизни, нынешние страхи

 

Примечание автора: Далее следует цикл из четырех историй, повествующих о четырех самых распространенных страхах. Он отличает­ся от любой другой группы рассказов или притч, приведен­ных в этой книге. Крайон поведал их, когда выступал перед аудиторией на собрании группы в Делъ-Маре (штат Кали­форния), городке на морском побережье. В этой аудитории были четыре человека, которым Крайон оказал честь и рас­сказал о некоторых эпизодах или особенностях их прошлых жизней. Крайон прежде всего хотел привести пример того, как работает энергия прошлых жизней для кармы нынеш­ней и как она участвует в формировании уроков, которые каждый из нас должен пройти сегодня. Рассказы серьезны и повествуют о жизни реальных людей, присутствовавших в тот вечер на собрании группы. Крайон предваряет исто­рии кратким очерком о том, как осуществляется карма и почему это происходит. Крайон подсказывает нам, что, если мы поймем суть нашего жизненного урока, мы сможем одержать великолепную победу — ибо именно понимание даст нам возможность быстро выполнить эти уроки и об­рести спокойную жизнь.

 

На встречах с Крайоном люди часто просят: «Расскажи нам о страхе и вере, гневе и мужестве. Расскажи нам о целос­тности. Можно ли эти вещи как-то измерить? Обладают ли они энергией?» Ответ — ДА. Вы встречаетесь с их проявлениями каж­дый день, они присущи вам в той мере, в какой это заложено в карме, которую вы выбрали для себя, когда были не на Земле.

Ваша карма — это ваш жизненный урок, запрограммирован­ный в одной из скрытых нитей ДНК. На ваш взгляд, невероятно? Невероятное сегодня станет наукой завтрашнего дня, и тогда, оглянувшись назад, вы обнаружите в этих посланиях скрытую мудрость.

Некоторые спросят: «Ты имеешь в виду, что в биологическом механизме заключается некий духовный аспект?» Да. Я говорю вам, что карма, духовный аспект, непосредственно включает в себя вашу биологию. Страх приводит к изменениям на уровне химии — он заставляет быстрее биться ваше сердце и потеть ладони. От него болит голова, он заставляет вас падать в обморок. Природу челове­ческих фобий ваша наука исследует на протяжении всей истории существования человечества. Причина этих, на первый взгляд ир­рациональных, чувств кроется в наборах программ из прошлых жизней. В вашей ДНК находится множество таких наборов команд, которые по своей природе являются биомагнитными. Если вы смо­жете прорваться через изначальные установки, то, что я говорю, покажется вам не столь уж невероятным. Вы стоите буквально на пороге открытия этих знаний и их применения на практике!

 

До того как вы прибыли сюда, вы приняли решение пройти через опыт, который создает ваши сегодняшние уроки. В ны­нешней жизни вам дана возможность пройти через опыт, кото­рый аннулирует эти уроки и позволит перейти на новый уро­вень. Это то, что вы называете кармой и разрешением кармы. Это — заранее установленная совокупность всех ваших страхов и особенностей вашей жизни.

Таким образом, мы хотим рассказать вам о четырех наиболее часто встречающихся видах страха и о том, как через них пройти. Я здесь, перед вами, и обращаюсь к вам с великой любовью, и рассказ мой будет необычным. Я хочу проиллюстрировать эти страхи на примере четырех небольших путешествий, в которые вас приглашаю, — путешествий в прошлые жизни четырех чело­век, сидящих среди вас в этой комнате. Я не буду называть их имен. Если вы решите, что это ваша прошлая жизнь, примите это как честь, ибо Бог чтит вас за ваше служение.

 

Это будет рассказ о самых показательных прошлых жизнях людей, сидящих в этой комнате. Знайте, что причины страхов, о которых пойдет речь, могут быть любыми, и совершенно необя­зательно столь глубокими и серьезными, как в этих случаях. Просто вы лучше сможете представить себе, какие люди нахо­дятся среди вас и через что они прошли. Поэтому Бог так высо­ко чтит вас за то, что вы согласились быть здесь, чтобы повы­сить вибрации этой планеты!

 

Страх быть покинутым. Сегодня вечером мы обращаемся к одному из вас, кто очень боится, что останется один — что его все покинут. Почему? В его нынешней жизни нет ничего, что могло бы быть причиной для такого чувства. Я приглашаю тебя кое-что вспомнить — нечто, что всколыхнет чувства, а вместе с ними и понимание...

далее в файле:



Галактический Ковчег Войди в Нирвану! Рейтинг SunHome.ru

Технология: Optimizer
Хостинг на Parking.ru