Мастерские проекта Галактический Ковчег


  Главная > Мастерские проекта > Мастерская Сказочной Науки > Новая наука - Милогия >  


Об авторе
Лекции - ч. 1
Лекции - ч. 2
Лекции - ч. 3
Лекции - ч. 4
Лекции - ч. 5
Лекции - ч. 6
Лекции - ч. 7
Лекции - ч. 8
Лекции - ч. 9
Лекции - ч. 10
Лекции - ч. 11
Лекции - ч. 12
Лекции - ч. 13
Лекции - ч. 14
Лекция - ч. 15
Лекции - ч. 16
Лекции - ч. 17
Лекции - ч. 18
Лекции - ч. 19
Награды милогии
Карта сайта

Поиск


Оставьте это поле пустым:
расширенный поиск





Сказки Мудрецов

Галерея Художника

ФОРУМ

В шуме хаоса слышна тишина...

Волшебный Остров Эхо

Solium



МАСТЕРСКАЯ  МИХАИЛА  БЕЛЯЕВА

НОВАЯ НАУКА - МИЛОГИЯ

В рамках мастерской проекта работает тема на Форуме - СКАЗОЧНАЯ  НАУКА

Творческая лаборатория   www.milogiya2008.ru

Универсальный закон - Теория многомерных двойственных отношений

Семь чудес света

Единая физика

Единое уравнение

Генетический код-3

Космология мироздания

Единая концепция пространства-времени

Концепция русского национального государства

Хроника изменений

контакты
milogiya@mail.ru
milogiya@narod.ru

Милогия  - это новая наука 3-го тысячелетия о единой теории эволюции Материи, о Едином Законе эволюции мироздания, из которого выводятся, как следствия все иные известные науке законы, а также новые сокровенные законы и закономерности,  неизвестные ранее.

       
     Каждая наука имеет собственные Объекты и Субъекты исследований.
Предметом исследования милогии являются  не ее собственные Объекты и Субъекты, а отношения и взаимосвязь Объектов и Субъектов любой  природы, которые происходят в соответствии с природными операционными механизмами Единого закона эволюции двойственного отношения, порождающего все законы сохранения, все  формулы мироздания, все до единой.
 
Милогия - наука в основе которой лежит ЕДИНСТВЕННЫЙ  ПОСТУЛАТ -  ЕДИНЫЙ ЗАКОН эволюции двойственного отношения (монады).     
 
     Единый Периодический закон эволюции Вселенной характеризует периодичность изменения свойств любого самодостаточного двойственного отношения (монады), независимо от его природы в соответствии со строгими правилами "игры", которые воспроизводятся на всех уровнях иерархии мироздания, по образу и подобию.  Эти правила  на страницах сайта называются "природными операционными механизмами Единого закона эволюции двойственного отношения".
 
 
     Эти правила просты. Поскольку каждый объект и субъект мироздания может порождать, по образу и подобию, собственные "вселенные", то Единая Картина Мира может создавать впечатление беспредельной сложности, если попытаться смотреть на нее "снизу".
   
Но если каждый раз, по мере перехода на новый уровень иерархии , в новую систему отсчета переместится и наблюдатель, то он увидит, что новые более "сложные" объекты и субъекты стали в новой  системе отсчета "точечными"(единичными) и ... он увидит что в этой системе отсчета все законы полностью аналогичны тем законам, которые он видел в старой системе отсчета.
 
   Взаимоотношения  между новой и старой  системами  отсчета будут в некотором роде аналогичны взаимоотношениям между макромиром и микромиром. Старые сложные и суперсложные объекты и субъекты будут казаться нам бесструктурными. Если же мы попытаемся проникнуть внутрь этих объектов каким-то косвенным путем, то мы мы обнаружим, что эти объекты составлены уже из "дробных частиц", сумма которых всегда будет равна единице. В физике микромира такие дробные частицы называют кварками, считая эти виртуальные частицы реально существующими... На самом деле это не так...
   
     Мир полон противоречий и антагонизмов, отражаемых во внутреннем мире человека. И этот мир проявляется в дихотомии мышления: "яйцо или курица". Законы мышления милогии позволяют преодолеть эту дихотомию. Единый закон эволюции двойственного отношения ("яйцо<->курица") раскрывает тесную взаимосвязь между взаимодополняющими друг друга противоречиями.
 
Читать дальше
 
 
 
 
подробнее здесь



Технология: Optimizer
Хостинг на Parking.ru