Мастерские проекта Галактический Ковчег


  Главная > Мастерские проекта > Мастерская Сказочной Науки > Новая наука - Числонавтика >  


Об авторе
СПЕКТРЫ ЧИСЕЛ И ТАЙНА СЕДМИЦЫ
Система приоритетов ИИ
Закон сохранения смысла
Алгоритм вычисления струн времени В.Хлебникова
Карта сайта

Поиск


Оставьте это поле пустым:
расширенный поиск





Сказки Мудрецов

Галерея Художника

ФОРУМ

В шуме хаоса слышна тишина...

Волшебный Остров Эхо

Solium



МАСТЕРСКАЯ  АЛЕКСЕЯ  КОРНЕЕВА

НОВАЯ НАУКА - ЧИСЛОНАВТИКА

Творческая лаборатория  http://www.numbernautics.ru/index.php

Числонавтика
Числовая голография
Новая нумерология
Эзотерическая математика

Тайны алфавита

Блоги ESIGOR                                             ТЕМА  НА ФОРУМЕ

 

В прилагаемом ниже файле собраны материалы, посвященные памяти Учителя

Побиска Георгиевича Кузнецова

1924 - 2000 
Доктор физико-математических наук. Гранд-доктор философии Брюссельского университета, профессор Московского физико-технического института и Международного университета природы, общества и человека «Дубна».
Главный Конструктор по разработке систем «СПУТНИК» в целях управления научно-исследовательскими коллективами при разработке систем жизнеобеспечения.
Председатель Научного Совета по разработке крупномасштабных систем в терминах физических величин. Председатель Экспертного Совета Комитета Государственной Думы РФ.

контакты -  tutornik@bk.ru 

Тема на форуме: Все есть Число    
 

Числонавтика — совокупность отраслей науки и техники, обеспечивающих освоение числового пространства (и внеземных объектов) с использованием специального рода числовых техник и манипуляций, реализующих, как познание, так и способы действия (воздействия) на природные силы и связи в интересах человека.

Читать далее

 

Общая стратегия освоения Океана числового континуума была заложена, в сущности, ещё К.Э. Циолковским в конце XIX - начале XX веков, пионером космонавтики. В его работах о Монаде Вселенной и о целях существования разума и живых существ.

Числонавтика – прямая преемница русских идей Циолковского и всей космонавтики.  Первые работы, заложившие основы числонавтики, были выполнены гениальным русским поэтом Велимиром Хлебниковым (в начале XX века), а также трудами  Козырева, Вейника, Казначеева, Мулдашева и многих их последователей, которые разработали подходы к завоеванию временного континуума, к правильному пониманию смысла Времени, как Первородящей субстанции Бытия.

Новые подходы и представления проложили сбе дорогу через гениев космонавтики, таких как Королёв, Оберт, Браун и др. Это именно они совершили первый практический прорыв и выход человечества за пределы земного пространства, заложив тем самым трамплин для прыжка во Время.

 

 

Числовая голография

Несмотря на могучие потенции голографии, которая всё ещё чахнет на задворках сплошь компьютеризированной цивилизации, все умные люди знают и понимают её неоспоримые возможности. Теперь ситуация с голографией-золушкой должна коренным образом измениться, поскольку новый её вид – числовая голография не только не противостоит цифровой голографии и компьютерной техники, но, наоборот, сводит их преимущества воедино. И позволяет направить всю мощь этих научных дисциплин в единый прорыв. Однако, прежде, чем мы победим, мы должны кое что исправить в нашем «датском королевстве». Что же я предлагаю? А предлагаю я на основе голографических представлений и технологий изменить наши представления, как об устройстве Мира, так и о таком научном предмете, как математика.

Суть дела в том, что нужно вернуть и заново осмыслить наши представления о цифрах и числах.

О их природе и назначении в природе, заново возвратившись к представлениям пифагорейства. Потому, что оно – верное.

Далее - на сайте  Автора



Технология: Optimizer
Хостинг на Parking.ru