Мастерские проекта Галактический Ковчег


  Главная > Мастерские проекта > Мастерская Сказочной Науки > Новая наука - Триалектика >  


Об авторе
Статьи 2007
Перечень лекций
Карта сайта

Поиск


Оставьте это поле пустым:
расширенный поиск





Сказки Мудрецов

Галерея Художника

ФОРУМ

В шуме хаоса слышна тишина...

Волшебный Остров Эхо

Solium



МАСТЕРСКАЯ  ПЕТРА   СЕРГИЕНКО

НОВАЯ НАУКА -  ТРИАЛЕКТИКА

Творческая лаборатория   http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/00/0019-00.htm

Триалектический синтез начал познания

Начала математики гармонии (Русский проект). Переосмысление физической модели «расширяющейся Вселенной»

Начала математики гармонии (Русский проект). Философские основания проблемы

Глобальный проект Математики Гармонии

Триалектика - новая научно-мировоззренческая парадигма

Переоткрытие Пифагора

контакты

ssp2000@rambler.ru

ТРИНИТАРИЗМ - древнейшая система мифологических, символических, эзотерических, философских, религиозных и научных Знаний о Троице, о Триедином НАЧАЛЕ Бытия Космоса и творения Жизни. В основном это знания цивилизации, существовавшей до Всемирного Потопа. Они дошли до нас в мифах, на свитках папирусов, в ведических и библейских писаниях. Первыми распространителями тайных знаний тринитаризма, основателями эзотерических, религиозно-философских школ были жреческие мистерии. Знания предшествующих цивилизаций о НАЧАЛАХ Триединства Бытия распространялись ими устно, без доказательств, чаще всего в форме божественной мудрости, то есть, передавались новой цивилизации на веру. Время научного постижения знаний тринитаризма измеряется тысячелетиями...
 
...Составной частью, онтологическим и методологическим основанием тринитаризма является триалектика. Триалектика - это наука о началах бытия и творения Жизни в согласии с Символом веры в Святую Троицу и Ее шестью принципами триединства бытия.

...Сущность движения (изменения) меры вещественного числа проявляется в движении не вещей, а в иерархическом движении количественного содержания и формы частей единой субстанции. Бытие Целого подчинено закону единства развития и сохранения вещественного числа, то есть – закону сохранения движения количеств "части-целого" в "целом".

 

Читать дальше - ститья "Начала математики гармонии (Русский проект). Всеобщий принцип гармонии, его общие и частные проявления в началах математики".


 



Технология: Optimizer
Хостинг на Parking.ru