Мастерские проекта Галактический Ковчег


  Главная > Начало экскурсий > Экскурсия по Семи Морям >  


Жемчужина Тадж Махал
Карта сайта

Поиск


Оставьте это поле пустым:
расширенный поиск





Сказки Мудрецов

Галерея Художника

ФОРУМ

В шуме хаоса слышна тишина...

Волшебный Остров Эхо

Solium



ЭКСКУРСИЯ   ПО   СЕМИ   МОРЯМ

ЗАЛ  № 4

Эта  морская экскурсия по  Семи  Морям  мудрости  создана  еще в 2001 году  благодаря  усилиям  Юрия Орехова, - автор сайта "Гностицизм",  -  воплотившего замысел в виде  сайта  "СЕМЬ  МОРЕЙ" и  Феано - автор ряда книг и проектов.

Здесь все сказано.

Какая может быть экскурсия в описании?  Это надо увидеть своими глазами, и поплыть на парусах Души...

С главной страницы сайта Семь Морей организованы  звездные входы на каждое из  перечисленных ниже Морей.  Волшебная музыка и морской  ветер  будут сопровождать вас в пути.  В особых местах морей и на острове вы можете встретиться  с  неопознанными  объектами или странностями, тайными  входами в неизвестность и  мгновениями  вечности,  разгадать  которые смогут  далеко не все  путешественники... Побывав на волшебном Острове Эхо, вы совершите обзорную экскурсию и получите первое представление о скрытых Сокровищах загадочной страны, в Кунсткамере узнаете о доступных  обозрению диковинках острова и Семи Морей...  Побывав на Реке Времен,  вы научитесь  читать сами  волшебные воды,  ручьи и реки  речений разных земных столетий... На реке Времен  выстроены  Мосты Времени, но есть возможность путешествия и на волшебных звездолетах, о которых  пока мало что известно...

Более подробные инструкции находятся в островном Экскурсионном бюро.

Добраться можно, доплыв до  Гавани Кольца Силы  или посетив Гавань Счастья... 

А затем выбирайте сами  последовательность  плавания по Морям, их названия говорят сами за себя:

По  реке  речений  Пифагора  можно доплыть до  Море Пифагора, а оно приведет вас в конце путешествия в новую  Науку... нового тысячелетия...

Море Вечности даст вам общее представление о  краях времени и конце света белого, о возможностях Мгновений...

Море Руми захватит ваше воображение  красотой  мысли  великого Волшебника...

Море Ницше  погрузит вас на глубину сверхчеловеческой  мудрости  Гения...

Море Суфия  совсем не такое, как иные,  в нем загадок больше, чем отгадок...

Море Сказок окатит вас  солеными  брызгами  неисчерпаемой  Мудрости земной... Предварить путешествие можно музыкальной презентацией сказки о Синдбаде Мореходе.

Море Соломона  напомнит вам о мудрости самого миролюбивого и мудрого Царя Времени...

Там же, на Острове  изредка  можно услышать Эхо Хрустального Времени  и вместе с ним  попутешествовать по Рекам Речений Мудрецов...  В страну Такни попасть  довольно сложно, а в Башню Сокровищ - тем более, но зато можно  добраться в удивительные Страны... например, Страна Китай, о которой ходит столько невекроятных слухов... 

Посреди  Семи Морей на острове Эхо воссоздан  вечный  Храм Эхо, сколько в нем сказочных  драгоценностей,  потайных входов в невидимые  миры,  мы и сами еще не знаем... Знаем лишь, что Сокровища Времен бесценны.

Отважные  мореплаватели  доплывают иногда до  места, называемого Золотым Руном, и находят  нечто  похожее  на него, но до истины  доплывают, увы,  опять же... не  все.

Баблиотека  острова почти полностью  переместилась  на Сказки мудрецов,  но  авторские  следы  там сохранились, более того, там представлена панорама  сетевого творчества  автора и его соавторов,  чьи  Имена  тоже  можно  увидеть в разделе сайта, хотя  и  не каждый  день года...

Что сказать о Скалистых  горах или Башне Сокровищ... о стране Такни или башне Царевны?  Пока, увы,    ничего  определенного... Но  все это  существует, и существует не виртуально, а вполне реально!  Хотя и не для всех,  так устроен этот волшебный остров, что самое  ценное до  поры  бывает  закрытым от экскурсантов и просто любопытных  странников.

Одно  можно сказать уверенно, неисчерпаемость фантазии автора  постоянно  вносит  некоторые  новые аспекты в путешествия и дополнительные внутренние  маршруты.  Кроме того,  учитывая  то огромное доверие, которое оказал  Эзоп  данному  Времени-Месту,  галактике  М51 под названием "Водоворот",  позволив организовать на острове Портал галактических экскурсий,  мы сообщаем, что в главном Звездном Замке  нет замков...  все  двери  широко открыты  для сотрудничества и сотворчества!

 

Галактики Эзопа и Феано
Кагайя на Семи Морях

Письма доставит  эта  девочка...



Технология: Optimizer
Хостинг на Parking.ru