Мастерские проекта Галактический Ковчег


  Главная > Начало экскурсий > Аномалии Времени > И. Дикусар - "Время - Все!" >  


Карта сайта

Поиск


Оставьте это поле пустым:
расширенный поиск





Сказки Мудрецов

Галерея Художника

ФОРУМ

В шуме хаоса слышна тишина...

Волшебный Остров Эхо

Solium



Иван Дикусар

Когда ты светлое познание,
Ты причина миров...
Плаха и наковальня -
Святость обласканная тишиной...

Точка  содержит  в центре себя вечность. Не существует точки, не содержащей в себе все иерархии качества выбранного значения вечности, включая и саму вечность. Не бывает прямых линий. Линия это обрамление вечности или значения вечности. Не бывает непрерывных линий; линия всегда ряд дискретов обрамлений вечности или значений вечности в актуальной протяжённости вечности.Не бывает... не замкнутой линии; линия всегда замкнута в актуальной протяжённости  с возвратом на точки себя.

Точка это структура. Линии сходятся в структуре точки; в обрамлениях различных единиц значений памяти точки и значит не пересекаются в пространстве. В пространстве нет паралельных линий. Все "паралельные" линии пересекаются с точностью абс.единицы протяжённости абс.пространства во внутреннем пространстве центра вечности - "ничто" точки. Две прямые никогда не совпадают, чтобы образовать отдельную линию.  

Время мы измеряем количеством периодических процессов определённого качества. Время это сколько периодических процессов и каких по качеству... циклов творения этого количества. 5 часов (5 периодических процессов, часовых по качеству )... Для измерения времени созданы исскуственные периодические процессы различного качества... устройства измерения времени, которые составляют взаимно связанную иерархическую по качеству систему измерения количества периодических процессов времени определённого качества. Всеобщий процесс системы измерения времени синхронизирован с каким либо природным периодическим процессом высокого качества быстродействия циклов творения количества ( количество периодических процессов атома, секундных по качеству длительностей циклов творения этого количества ) Измеряя время мы измеряем количество определённым качеством, определёнными длительностьями периодических циклов, выбранных в качестве единиц измерения количества времени.


 Время всё! Воздух и вода... и даже пустота -
Необъяснимых памяти провалов...
Явлённой тени ослепительной идеи вечности незримый лик...
Время это смерть...
Где в памяти других на самой тонкой вязи...
Невидимой причиной будишь ты вечного движения -
Творения неподелённых на всё себя... желаний всех других...
Время это жизнь! Всех творение образа тебя -
Сплетения мгновений... всеобщей памяти других... обнявщих вечную пустоту себя...
Время это слёзы твои -
Лики скорбящих зеркал тобой... о тебе вечности...
И радость лица твоего -
Мгновения вечности полотна чувственных кистьев звёзд и людей творящих...
Время это наказание всех любовью -
Творения добрыми цепьями каждого и всех...
Всеобщей памяти необходимости казнить любовью тебя-меня...



Технология: Optimizer
Хостинг на Parking.ru